samedi 19 juin 2010

MI-CUIT AUX DEUX CHOCOLATS


Ingrédients :
100 g de chocolat noir
6 carrés de chocolat blanc
80 g de sucre en poudre
2 cuil. à soupe de crème liquide
3 oeufs
1 cuil. à soupe de farine

Recette : Faire fondre le chocolat noir avec la crème dans un saladier, 1 minutes à 750W au micro-ondes. Ajouter le sucre et mélanger énergiquement. Ajouter les oeufs puis la farine.Mettre dans des ramequins allant au four et y plonger un carré de chocolat blanc au centre.Puis, cuire 10 à 15 minutes à 210°C. Laisser tiédir avant de consommer.
Délicieux avec une crème anglaise !!

3 commentaires:

  1. aie aie aie ca doit piquer les papilles ;0)

    RépondreSupprimer
  2. Jennifer Mary Lana Sébastien-Andson11/11/2010 11:42

    Sa à laire super bon ça ! Et si on remplace le cocola blanc par du chocolat au lait tu en pense quoi Lydie tjrs aussi bon?

    RépondreSupprimer
  3. Ca doit surement être aussi très bon, il n'y aurait que l'apparence qui changerait je pense ... à tester donc !

    RépondreSupprimer