mardi 8 juin 2010

VERRINE DE TOMATE SURPRISE




Ingrédients (pour 1 personne) :
1/2 tomate
1 batonnet de surimi
1 cuil. à café de vinaigre balsamique
3 cuil. à café d'huile d'olive
1/2 cuil. à café d'oignon séché
1/2 cuil. à café de ciboulette ciselée
1/2 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
sel et poivre


Recette :
Réalisez la sauce vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'oignon séché, la ciboulette, le sel et le poivre et réservez.
Epluchez la tomate et la couper en petit dés. Coupez le surimi dans les deux sens de la longueur puis en petit morceaux.
Réaliser la chantilly avec une toute petite pincée de sel.


Montage en verrine :
Commencez par la tomate, puis la vinaigrette, puis le surimi et enfin la chantilly sans mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire